时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

西装怎么买? 职场菜鸟挑选西装Tips

2015-01-29 10:52 来源:
并不是理智的事情,西装的品质远比品牌重要,毕竟它是你面试时可以保护你的盔甲,而且它必须完美无缺。极简风白色牛皮板鞋优雅也充满了大男孩的叛逆,即使在职场拼杀这个男孩始终生在男人的心里。许久不见的哥们聚会,脱去西装挽上夹克袖子,你仍然是他们多年的好哥们。

  第一套西装就是名贵的品牌似乎很吸引人?但是并不是理智的事情,西装的品质远比品牌重要,毕竟它是你面试时可以保护你的盔甲,而且它必须完美无缺。

  对于男人来说西装在衣橱中的位置可与家在生活中的位置相媲美,这样说不过分:西装是所有套装中最重要的一部分,不只是价格昂贵在于其代表的社会地位。对于即将迈入职场的年轻先生来说,工作起步时你需要买一套质量上乘的西装,可能刚开始会让你元气大伤,但是作为工作中最重要的伙伴深入了解,这个投资并不算高。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 西装怎么买? 职场菜鸟挑选西装Tips
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频