时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

英国皇室开玩儿Ins账号 大咖们都爱晒些什么

2015-01-29 10:56 来源:
骋时尚界2015最新款最任性地裙子鞋子包包眼镜都是哪款?哄娃带孩子什么时髦利器一个顶仨?有钱了就想吃点稀罕地他们都在吃什么?颈椎肩膀甚至脚丫子疼一个小球就能搞定?关注这些最时髦的社交账号,大咖一手教会你上流时尚到锅碗瓢盆奶瓶尿布这些事儿。

  威廉王子凯特王妃哈里王子共同入驻Twitter和Instagram

威廉王子凯特王妃哈里王子共同入驻Twitter和Instagram

  对于看厌了各路明星在社交网上的秀恩爱晒自拍的戏码,威廉王子、凯特王妃和小叔子哈里王子一起合伙进驻Twitter和Instagram无疑是一大喜讯。从前我们对于王室的关注总是通过官方,现在终于可以关明正大的围观这三位80后了。不过从他们最新发布的状态来看,还没有关于乔治宝宝吃什么牌子奶粉用什么牌子尿布的信息,凯特王妃也是亲民路线走到底不会太过物质,但是小叔子哈里王子和NBA球星安东尼合影时的鸡贼表情和悄悄踮起来的脚尖着实让我们感受到一点点王室八卦的欢乐。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 英国皇室开玩儿Ins账号 大咖们都爱晒些什么
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频