首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

瘦腿不花1分钱 坚持按摩就OK

2015-01-29 15:19:37 来源: 0 条评论
【摘要】 在减肥路上跌跌撞撞的妹纸们都知道,想要瘦腿比瘦其他部位都要难,市面上有瘦腿的按摩工具,也有瘦腿的袜子,还有瘦腿的护肤品,甚至还有声称瘦腿的茶饮,这么多种方法到底哪种最有效?其实只要你每天花上不到半小时,坚持一段时间就能有效果,试试又不要你半毛钱!

瘦腿不花1分钱 每天坚持按摩就OK

    什么原因造成我们腿粗?

  1、天生腿粗,如果你先天基因不是那么好,父母的腿都不细,那你想要瘦腿就要靠后天努力了;

  2、从小从事超强度体育锻炼造成的腿粗,比如经常深蹲、跳远、踢足球、举重等爆发力强的运动,不仅腿粗,还都是肌肉;

什么原因造成我们腿粗?

什么原因造成我们腿粗?

  3、吃完饭就坐着,而且特别爱翘二郎腿,“站没站相,坐没坐相”都会影响腿部线条;

  4、爱吃生冷食物,不仅会成为你瘦腿努力的绊脚石,还会导致每月大姨妈来难受的死去活来。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆