首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

卖场周末忙庆生 快来挨到“耍”

2015-01-30 10:02:50 来源: 0 条评论
【摘要】 据悉,本次周年庆,解放碑新世纪预计将送出超过1000万元礼券以及50万元现金红包的丰厚生日大礼。超市方面,当日购物单票满200元,送30元超市抵用劵和900ml多力葵花油各1份,单张小票最高限送3份;进口日化、进口食品7.8折。

解放碑新世纪百家好外套,原价2580元,满200抵100

解放碑新世纪MOCO外套原价2599元,满400元送300元礼券

南坪商都CASSILE链条包2099元

  本周末,新世纪百货解放碑商都、大渡口商都、南坪商将同时“祭出”周年庆促销大戏,届时不仅有低至2折的商品,更有很多耍事等你来找乐。特别是解放碑新世纪,还有气球小丑、卡通人物巡游,生日糖果免费派发等活动上演。现在的商场周年庆,真是“耍不赢”。

  ■解放碑新世纪20周年庆

  送完券消费满额再送100元提货卡

  本周末,即将迎来20周岁生日的解放碑新世纪百货,将以大手笔送券活动为节前的消费市场再掀高潮。据悉,本次周年庆,解放碑新世纪预计将送出超过1000万元礼券以及50万元现金红包的丰厚生日大礼。

  满400元送300元券

  即日起至2月1日,商场男女服饰、寝用童装满400元送300元礼券,超过80%的品牌都将参与送券。部分品牌还将加推生日特别福利,参与送券优惠后,单柜现金消费累计满1000元再加送100元提货卡。此外,生活超市也将同步开展周年庆回馈活动,活动期间单票购物满98元送20元超市通用券,以此类推(烟酒茶、滋补柜及团购商品除外)。

  888元现金红包等你抽

  店庆活动期间,解放碑新世纪还为顾客准备了特殊的20岁生日大礼,50万元现金红包加20万新春年货,总价超70万元的生日大礼等你赢回家。当日持单张世纪卡、世纪龙卡在卖场购物,积分满2000分即可抽奖一次,负1楼到6楼所有商品消费积分均可累加参与抽奖,多积多抽,中奖率100%。奖品包括多款新春年货组合,最高更可抽888元特大现金红包。

  此外,活动期间,关注解放碑商都官方微信平台,即可参加答题闯关抽大奖活动。只需回答几道关于解放碑新世纪的简单问题,闯关成功就能免费抽取超萌羊年公仔或马克杯,每天500份限量派发。

  ■南坪商都2周年庆

  折后满300元送200元券

  即日起至2月1日,男女服饰、家居寝用折后满300元送200元电子券,还有“财神爷”空降南坪商都,为顾客送上新年祝福和糖果。

  据悉,参与此次活动的品牌阵容强大,女装雅迪斯、歌力思、珂莱蒂尔等部分折后满300元送200元券;1月31日,玛丝菲尔限时全场接券;2月1日,COCOON限时全场接券;鄂尔多斯携手羊绒品牌部分折后满300元送200元券;男装卡尔丹顿、依文、九牧王、柯路仕满300元送200元券;女鞋部分折后满300元送200元券;化妆品1:1接券,品牌活动二选一;床上用品、童装童玩、家居瓷器部分折后满300元送200元券。

  活动期间,在百货服饰区刷招商银行信用卡、招商银行一卡通单笔满288元即赠好礼一份,数量有限,送完即止。

  ■大渡口新世纪4周年庆

  全馆百货优惠低至2折

  即日起至2月1日,全馆百货类商品零点利优惠,折扣低至2折。当日购一般商品累计满880元起,获赠4级好礼。当日全馆购百货类商品(家电、超市除外),累计购物满500元即可领抽奖券1张,500元加油卡、现金抵用券、美的双开门冰箱等超值大礼等你拿。

  此外,活动期间化妆品满300元送100元产品;珠宝7折;玉器、银饰4折。超市方面,当日购物单票满200元,送30元超市抵用劵和900ml多力葵花油各1份,单张小票最高限送3份;进口日化、进口食品7.8折。

    记者 刘莹

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆