首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

接下来这个月 大都会广场好“羊”气

2015-01-30 10:44:57 来源: 0 条评论
【摘要】 羊年新春佳节到来之际,1月31日至3月5日,大都会广场将启动“羊年喜羊羊”系列贺岁活动,邀市民一起来沾羊年喜气。

  重庆晨报讯(记者 张竞)羊年新春佳节到来之际,1月31日至3月5日,大都会广场将启动“羊年喜羊羊”系列贺岁活动,邀市民一起来沾羊年喜气。

  “新羊村” 空降一楼中庭

  为了营造欢乐的羊年氛围,大都会广场将邀请“羊村”的羊羊们,坐上喜羊羊和村长一起打造的“扬帆号”来到大都会广场一楼中庭,在这里搭建起一个“新羊村”。

  据相关工作人员介绍,届时,动画片里神奇的村长实验室、温馨的羊羊小家等元素都将出现在“新羊村”里,让大都会广场变得“羊”气十足。

  电影 《羊年喜羊羊》免费看

  1月31日,最新贺岁动画电影《羊年喜羊羊》将在国内同步首映。1月31日至2月1日、2月7日至2月8日每天18:30和19:00,大都会广场都会举行电影欣赏会,邀请解放碑周边小学师生及家长一同赏片。1月31日至2月15日的每个周末以及2月18日至3月5日期间,每日消费满500元的消费者,也可领取正版喜羊羊系列公仔玩具一个或环艺电影兑换券2张。

  人偶 “喜羊羊”现场巡游

  羊年怎能少了喜羊羊亲自来助阵!2月14日至15日每日14:00、2月19日至21日每日15:00,正版喜羊羊人偶公仔将在场内巡游并与大家合影;2月19日至21日每日14:00起,喜羊羊和灰太狼人偶公仔还将为你带来精彩舞蹈,同时“财神”也会全场巡游为大家派发新年红包。

  皮影戏 情人节和TA这样过

  2月14日至15日每日下午,大都会广场都将特邀有“成都一绝”之称的皮影传人周军及其团队,为情侣们表演新创版喜羊羊与灰太狼主题皮影戏。消费者在商场任意消费还可至中庭活动区自行DIY制作马克杯,还可在糖点老师的指导下为爱侣现场制作巧克力。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆