首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

开年红色美妆品UP全年运势

2015-01-30 10:53:17 来源: 0 条评论
【摘要】 新的一年,你许愿了吗?一定有很多愿望都想实现吧。如何在新年里就跟喜气好运挂上边呢?快来选一款适合你的红色开运美妆单品吧。不仅变美,还能UP全年运势。

    UP全年运势——面霜篇

Olay新生塑颜金纯面霜RMB260/50g

  蕴涵增强版经典成分——高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem能量提升因子和Lys’Lastine 弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞能量,打造美丽能量肌。促进胶原蛋白等细胞外基质生成,减淡细纹皱纹,细滑紧致肌肤。

巴黎欧莱雅美涂霜RMB190/50ml

  欧莱雅首款美涂保养,维生素原A结合柔光美颜科技修饰肌肤,立显年轻。卓越效果:即可隐匿毛孔、细纹、暗沉,每天使用,肌肤更显平滑、细致、匀亮。无需等待,美涂效果一涂就能看见。

Pro-X Rejuvenate 纯焕方程式抗皱舒纹霜RMB360/48g

  能帮助重整皮肤基因“信号”紊乱状态,从最根源处逆转老化进程,令年老肌肤从功能上和外观上都更年轻。

SK-II肌源修护精华霜RMB760/50g 1150/80g

SK-II肌源修护精华霜RMB760/50g 1150/80g

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆