时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2015高定潮流速递 8大元素让你看懂秀场内外

2015-01-30 14:31 来源:
高级定制一向是设计师天马行空的战场,也是时尚界的灵感源泉。2015年春夏高级定制正在巴黎火热进行当中,陆续放送的秀场图是不是让你看得心痒痒呢?想知道如何才能把高定的精致融入生活,那快来了解今年的八大流行元素吧!

 2015高定潮流速递 8大元素让你看懂秀场内外

  2015春夏高级定制秀场>>>

  STYLE 1:精湛刺绣

  每年的高定都是各大品牌互相炫耀自身工艺的时刻,无论是仙牌Elie Saab还是DIOR,连后来居上的Ulyana Sergeenko也都不甘示弱。精致的刺绣纹理或繁复或作为点缀,总之都能让简洁的服装变得奢华大气起来。

 2015高定潮流速递 8大元素让你看懂秀场内外

  2015春夏高级定制秀场街拍>>>

  STYLE 1:精湛刺绣

  示范明星:梁伊妮 (Tina Leung)

  示范搭配:秀场外的场面同样精彩,Tina Leung两件牛仔衫叠加的穿法十分新颖,牛仔的硬朗与下半身迷你裙配高跟鞋的装扮形成强烈的对比,展现出柔美却执着的一面。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 2015高定潮流速递 8大元素让你看懂秀场内外
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频