时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

粗跟大作战 高跟鞋也能穿出舒适感!

2015-02-01 07:23 来源:
谁说穿高跟鞋就一定要难受不可,别忘记上帝让设计师们“发明”了粗跟鞋。超强的抓地力和支撑度,瞬间为双脚提高了舒适的穿着体验,它的好处不必多说了吧。不过,你知道哪些粗跟鞋才是你该买的吗?本文总结了五大类型的粗跟鞋,快来跟小编一起进行粗跟鞋大作战吧!

  粗跟鞋大作战——【木底粗跟】

 粗跟大作战 高跟鞋也能穿出舒适感!

  街拍达人示范木底粗跟鞋

  木底粗跟是作为粗跟鞋入门款的最佳选择,风格百搭且给人质感上乘的感觉,在潮人心目中也颇具人气。

 粗跟大作战 高跟鞋也能穿出舒适感!

  秀场潮流趋势速递

  各大品牌在今年的春夏秀场也都不约而同地推出了木底粗跟鞋的款式,GUCCI使用了麂皮和扣带围绕的设计,营造出具有马术气息的自然感;而Thakoon则用皮革与编织的纹理作为对比,加以绑带的设计,充满罗马风情。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 粗跟大作战 高跟鞋也能穿出舒适感!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频