时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

高定上的绝美嫁衣 恨嫁女看了都变结婚狂

2015-02-02 10:23 来源:
巴黎高级定制时装周兴起了婚纱压轴,在概念和手工艺并行的高级定制领域,一件新娘的嫁衣不仅可以把最美的设计献给最美的人,也可以由此彰显出各个品牌的核心竞争力。

  Chanel、Elie Saab、Ralph &Russo以绝美的嫁纱闭幕,用最后一击提炼高定精华。而其他品牌也在用拱顶式的白色长裙和钉珠刺绣,在最重要的时刻告诉你,新娘也能high起来喊出“我愿意”。

  黎巴嫩集体奉献精致华美

  近年来一批黎巴嫩设计师在时装舞台上绽放,Elie Saab的尊贵、Zuhair Murad的妖媚和Georges Hobeika的清新,是他们赋予时装的经典。立体的花饰刺绣和钉珠,作为高级时装最根本的技艺被反复运用,即使每年带来的直观体验都大同小异,但在视觉内依然充实了对于美的贪婪。

  Elie Saab

Elie Saab

Elie Saab 压轴婚纱

  Elie Saab本季在传统方式中结合着透视的曼妙和挺阔的裙身,勾勒出了一个尊贵而不压抑的新娘形象。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 高定上的绝美嫁衣 恨嫁女看了都变结婚狂
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频