时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

6千多毛衣到底美在哪 为啥范爷侯佩岑都在穿

2015-02-02 10:26 来源:
、到了秋冬季节毛衣就成为了普罗大众御寒首选款式,明星们也是肉一般做的身子也怕冷,尤其是露天的活动都相当冷,所以一件颜色艳丽图案秀美的毛衣就成为明星们争相选择的对象。

侯佩岑VS范冰冰

  最近侯佩岑就和范爷来了次一比一装“整”衫,除了鞋子不一样剩下的一整身都是Chloe的,但是玉女和女王穿一样的衣服还是,能通过气场还是区分出女神和玉女的区别的。

CHLOé 2015度假系列

  深蓝色花朵印花毛衣+深绿色丝质中裙秉承着CHLOé一贯的舒适优雅的作风,但是上衣OverSize的廓形却将这件短裤毛衣穿出了“太空棉”的质感,并且上衣和裙子中间还搭了一件棉质长衫,将轮廓变得更有层次,这也是明星们选择这件衣服的心机之处。

[1] [2] [3]

感谢您阅读: 6千多毛衣到底美在哪 为啥范爷侯佩岑都在穿
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频