首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

梦露张曼玉 女星魔鬼美腿的秘诀

2015-02-02 16:25:03 来源: 0 条评论
【摘要】 美腿秘籍:她的秘诀就是每天早餐保证一个鸡蛋,因为鸡蛋的维他命A可以给你双腿滑嫩嫩的肌肤,维他命B2则可消除脂肪。如果你不想让大腿再像笨象,可以将4颗米粒贴在中指、食指第二节处,四粒米正方形排列,经常轻轻按压。

梦露张曼玉 女星魔鬼美腿的秘诀

    性感女神玛丽莲·梦露

  经典镜头:当白色大蓬裙被风吹起时那压不住的万种风情,如今已成为象征性感场面的标志,除了那迷蒙媚惑的眼睛和娇艳欲滴的性感双唇外,给人印象最为深刻的恐怕就是那双圆润丰腴的修长美腿了。

  美腿秘籍:据她当年的好朋友回忆,玛丽莲·梦露几乎每天都要在一个搁满冰块的浴盆里沐浴,而且一呆就是大半天,因为她相信用冰块冰镇沐浴可以让她的腿部肌肤更加细腻光滑。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆