首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

嘘!和名女人一起不让细节泄露年龄

2015-02-02 16:29:24 来源: 0 条评论
【摘要】 眼部肌肤周围少了油脂的保护,更容易出现干燥细纹,对于熟龄MM来说,眼部细纹可是再战年轻的要塞。

Emmy-Rossum

Emmy Rossum 明亮双眸惹人爱

  眼部护理不容小视

  饰演美剧《无耻之徒》大女儿的艾米·罗森相信大家都不会陌生,出身于86年的她有着姣好的嫩颜和充满灵气的双眼。这次红毯亮相虽然走了浓重黑眼线路线,但眼周肌肤保养可见一斑。相较之下,85年的英伦玫瑰凯拉奈特莉稍显疲态,浅浅的细纹呼之欲出。虽说孕妇有懒惰的权利,但是我们也不能太掉以轻心呀。

  眼睛是心灵的窗户,也是透露年龄的小窗口。眼部肌肤周围少了油脂的保护,更容易出现干燥细纹,对于熟龄MM来说,眼部细纹可是再战年轻的要塞。

  滋润型眼霜有很多种,但要更注重它的修复效果,质地滋润而不油腻更有利于吸收,涂抹的时候用指腹轻轻的围绕眼周进行按摩加强吸收,能让眼部肌肤缓解干燥、细纹等问题。当然,时空不能逆转,当你已经出现明显眼纹的时候,唯一的办法只有让它停住,很难让它消失,回到从前。所以,还在等什么,眼霜用起来!

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆