首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

永不脱妆的完美双唇 化妆师们都是这样做的

2015-02-02 16:38:26 来源: 0 条评论
【摘要】 现在大家都在为年会而准备起来,妆容当然是力压群芳最重要的手段。拥有一个完美的唇部妆容,就会特别重要。小编今天奉献给大家,化妆师们是如何打造一款用不脱妆的完美妆容的!

step 1

step 1、2

  step 1 :想要保持你的口红不掉色,唇部就不能有干燥或者有死皮。用去角质的唇部磨砂膏将唇部死皮去掉。

  step 2 :接着,要用保湿但不是那种油腻腻的唇膏涂抹在唇部。哑光不亮的质地可以更完美的上妆。

step 2

step 3、4

  step 3 :用少量的遮瑕膏点拍到唇部,但不要把唇部粉嫩的颜色遮盖住。遮瑕膏可以帮助你的唇妆更持久。如果你的唇纹较深或是唇部比较暗,它还可以帮你提升唇部的色彩。

  step 4 :年会超级适合大胆一些的唇色,这时候你可以用遮瑕笔勾勒出唇部的轮廓,之后可以用手指将它稍稍晕开。这样在上唇膏的时候可以避免你的口红画出边边并且轮廓超级清晰。

[1] [2] [3]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆