首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

腿粗&腿型不好?因为你的走路姿势错啦!

2015-02-03 10:49:39 来源: 0 条评论
【摘要】 秋冬季节,又是各种长靴、短靴、马丁靴等,大行其道的时候。但随着年龄增长,人也会越来越容易发胖。粗壮的腿部,长靴穿不进去,穿短靴显得身材比例失衡。那要怎么办?

 腿粗&腿型不好?因为你的走路姿势错啦!

美腿步行法 走路就能瘦腿

  秋冬季节,又是各种长靴、短靴、马丁靴等,大行其道的时候。但随着年龄增长,人也会越来越容易发胖。粗壮的腿部,长靴穿不进去,穿短靴显得身材比例失衡。那要怎么办?为你推荐一套走走就能瘦的美腿方法,让你通过日常步行塑造纤长美腿,轻松Hold住各种款式的靴子、紧身裤、牛仔裤。

  坚持正确的行走方式和姿势有以下好处:

  坚持正确的走路方式和日常姿势能起到非常好的减肥效果,能有效消除浮肿、肢体冰冷。还能调整荷尔蒙的分泌,提高基础代谢效率,改善生理期不顺等问题。另外,对于调整盆骨扭曲移位、消除肩颈酸痛、改善O型腿等同样非常有效。

 腿粗&腿型不好?因为你的走路姿势错啦!

  (1)每天早晚确认一下你的姿势,塑造“S形”身段。

  由于长期维持不良姿势,以及日常走路和站立时的不良习惯,大部分人的关节或多或少都会有点扭曲。如果走路的时候,姿势不正确,长期以往,还会危害我们的身体健康。所以,每天早晚两次,检查一下自己的姿势是否正确吧。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆