时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

跑了5年身材一级棒 跑男智孝好身材养成记

2015-02-03 10:56 来源:
韩国的女星也有天生丽质的自然美女和努力养成的完美身材!别以为想要美丽就一定要靠抽脂靠拉皮靠整容,懵智孝睡出好皮肤好身材,全智贤海吃海喝也不胖,还有秀智萌萌哒企鹅操……养成完美身材并不难,你也可以学起来!

  中国版《奔跑吧兄弟》中的“女神”是 Angelababy, 而韩国原版“跑男”《Running Man》中的“女神”宋智孝不仅在韩国很有人气,在亚洲也是相当受欢迎。近日,《亚洲中国》以“最美身材女星”为题对20岁至49岁的2万名中韩女性网友进行了调查,结果宋智孝力压全智贤、秀智、韩艺瑟及刘仁娜,夺得冠军。宋智孝在《Running Man》中经常以素颜出镜,节目中表现出的不同于女明星的豪爽魅力,使得她获得了亚洲各国粉丝的喜爱。

  此外,在2011年宋智孝就曾夺下“自然系美女”冠军,被公认为自然美女。粉丝也纷纷表示“她是我心中女神”,“真的没有整过也很完美”!

宋智孝

  瑜伽睡眠减肥法

  宋智孝在韩国《Running Man》中是个女汉子般的存在,不化妆、不穿高跟鞋、生气时爆粗口的真性情让她散发迷人的魅力,嗜睡的她更是以“懵智孝”的昵称吸引粉丝无数……呆萌的宋智孝虽然总是睡觉,你又知不知道像她那样多睡觉还可以帮助减肥呢!虽然平日里又要拍戏赶通告还要在综艺节目里大玩特玩,但“懵智孝”就算在录节目也会抓紧一切时间补眠,闲暇时辅以瑜伽,想不瘦都难!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 跑了5年身材一级棒 跑男智孝好身材养成记
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频