首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

土豪明星OR奢侈名媛 上百万的高定为谁而制

2015-02-03 10:59:28 来源: 0 条评论
【摘要】 2015春夏高级定制时装周再一次拉开了奢华序幕,最高级的面料、最繁复的手工加上最精彩的设计共同组成了高级定制的唯美梦幻,那么究竟谁才能真正穿得起并且会花钱买这些动辄上百万的华服呢?

  明星穿高定 互相利用的合作关系

詹妮弗-洛佩兹身穿Versace定制礼服出席品牌高定秀

  大多数普通人看到的高定华服,基本上都出自明星穿着。明星走红毯最怕什么?当然是撞衫,但高定就肯定规避了这一风险,每件都是独一无二的量身定做,即使是穿走秀T台款,跟普通的成衣系列相比,撞衫机率也要小很多。但是可别认为高定是每个明星都能穿得上的,高定大牌对于明星的选择十分慎重,一般二三线甚至十八线之流的小明星基本都会被高定品牌拒之门外。稀疏几个穿得了高定的小明星,无一例外要么是有圈内名流作为后台,要么就是自己掏钱买高定礼服。

玛利亚-歌迪昂出席2014 秋冬Dior高定大秀

  除了明星本身名气够大、人气够高,品牌往往还会选择个人气质与品牌风格一致的,比如这次亮相Atelier Versace秀场的詹妮弗-洛佩兹与Versace,玛利亚-歌迪昂与Dior,以及众所周知的范冰冰与Elie Saab。设计师和灵感缪斯说的就是这种,她们穿起来凸显的是品牌风格,有着“人衣合一”的奇效。

范冰冰身穿Elie Saab 2009秋冬高级定制礼服裙

  但是如果你认为多数明星会花钱买高定那就是大错特错了,诸如上文所说,愿意自己花钱买衣服的明星是少之又少。大明星不用买自然有品牌找上门来求宣传,小牌明星更不用说,有可能一部戏的费用都比不上一件衣服。所以明星并不是高级定制的主要客户群,高定与明星说好听点是锦上添花、相得益彰的和谐关系,说直白点就是互相利用的合作关系。品牌看重的是明星效应,明星穿得了高定也自然是脸上有光,上头条不费劲。

[1] [2] [3] [4]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆