时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

Zuhair Murad 2015春夏婚纱礼服

2015-02-04 15:15 来源:
奢华礼服的开山鼻祖Zuhair Murad此季继续给我们带来华丽惊艳的礼服世界,精工细作的刺绣与修饰够成了礼服图案的大部分尽显超高技艺,高档的纱织面料下垂效果佳,重点的大裙摆控制的游刃有余,远处看带有亮度的缀饰更显华丽,整个系列依然展现奢华礼服的魅力,当然也需要我们很好地驾驭它哦。

  uhair Murad 2015春夏高级定制女装秀 奢华礼服的开山鼻祖Zuhair Murad此季继续给我们带来华丽惊艳的礼服世界,精工细作的刺绣与修饰够成了礼服图案的大部分尽显超高技艺,高档的纱织面料下垂效果佳,重点的大裙摆控制的游刃有余,远处看带有亮度的缀饰更显华丽,整个系列依然展现奢华礼服的魅力,当然也需要我们很好地驾驭它哦。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: Zuhair Murad 2015春夏婚纱礼服
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频