时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

德普要结婚了 “父女恋”两人一直穿情侣装

2015-02-05 07:27 来源:
消息来得太突然,感觉52岁的德普叔分分钟就要结婚了!基于最近传出他与女友将在巴哈马的私人岛屿举行婚礼的消息着实让编编激动一把,说婚期订在2月7、8日那个周末,宾客名单只邀请50位亲友参加,不过,这个喜讯目前尚未获得证实,甭管真假,我们先来回顾下这对“父女恋”,2014年他们去年居然一直在穿情侣装!

德普“父女恋”两人一直穿情侣装

约翰尼-德普(Johnny Depp)与女友艾梅柏-希尔德(Amber Heard)

  前我叔和女友恋情稳定无需操心,虽说先前还传出因为我叔在“好莱坞电影奖”出了大丑,导致女友暴怒决定解除婚约的消息,但这也并不影响我们围观的兴致,看看这对从帽子到项链挂坠都配到极致的情侣,有什么理由不让他们在一起。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 德普要结婚了 “父女恋”两人一直穿情侣装
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频