时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

飞行员夹克“帅”给全世界

2015-02-05 10:55 来源:
当我们无尽地被廓型大衣洗脑之时,很多人依旧不停寻找隐藏身材缺陷的方法。事实上正在兴起的一股羊羔毛飞行员夹克能轻松解决身材问题,羊羔毛、大翻领和装饰皮带等装饰令飞行员夹克层次感十足,正是由此打造的厚重感成就了时髦的摇滚之风。飞行员夹克甚至就是依赖它的“臃肿”达到帅气逼人的程度,恐怕你要屏住呼吸才能承受住它的霸气凌人。

ACNE 约¥6342

    对赶时髦的女性而言,飞行员夹克招牌式的毛领自然无需束上,相反,招摇的羊羔皮要大面积翻出来才够好看。夹克要敞身穿着以避免臃肿,与内里的紧身褶皱裙和皮质长裤搭配,阳刚气质与女性魅力奇妙地融合在一起,配皮裙、牛仔、皮靴都相得益彰。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 飞行员夹克“帅”给全世界
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频