时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

周杰伦台北婚宴预订2月9日举办

2015-02-05 15:13 来源:
为了让外婆亲自分享他们新婚的喜悦,2月9日他们将在台北的W Hotel十楼举行泳池户外婚宴,江蕙、张小燕、张菲等届时将会出席。因场地有限,婚宴约可摆10桌,粗估台北婚礼约400万元,台、英婚礼共计花费2700万元。

周杰伦昆凌婚纱照曝光

周杰伦、昆凌婚纱照

周杰伦昆凌婚纱照曝光

周杰伦、昆凌婚纱照

  周杰伦上月跟妻子昆凌在英国小镇举行了豪华古堡婚礼,但是那场婚礼上,周董80多岁的外婆无法长途搭机所以没能够亲眼见证。为了让外婆亲自分享他们新婚的喜悦,2月9日他们将在台北的W Hotel十楼举行泳池户外婚宴,江蕙、张小燕、张菲等届时将会出席。因场地有限,婚宴约可摆10桌,粗估台北婚礼约400万元,台、英婚礼共计花费2700万元。

感谢您阅读: 周杰伦台北婚宴预订2月9日举办
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频