首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

放弃不该爱的人!12种男人爱上也是白搭

2015-02-09 08:07:16 来源: 0 条评论
【摘要】 有些女子,总会为帅气的男人痴迷,并认定自己可以通过任何方式让对方拜倒在自己的石榴裙下,也不管对方是否中意自己。女人对优秀男人的膜拜是一种本能,但是,女人在追求幸福的同时也应该客观估量自己的综合实力。

 放弃不该爱的人!12种男人爱上也是白搭

  一、帅气但不爱你

  有些女子,总会为帅气的男人痴迷,并认定自己可以通过任何方式让对方拜倒在自己的石榴裙下,也不管对方是否中意自己。生活中不断为他改变自我,只为男人能够留守在自己身边,甚至会为了他们而丧失自我。女人通常会将这种感情定义为一见钟情。

 放弃不该爱的人!12种男人爱上也是白搭

  而作为帅哥,身边从不乏追求者,如果他不爱你又跟你在一起,很多情况下都是在骑驴找马。先将一个对自己死心塌地的女人纳为秘密情人,然后,再在各种女色中周旋。直到他们玩够了且到了结婚的年龄,他们才会在所有对自己心仪的女子中,找一个接近自己择偶标准的女子结婚,而这种男人,千万爱不得!

 放弃不该爱的人!12种男人爱上也是白搭

  女追男在当今确实不是什么稀奇事,爱就应该大声说出来。但是,喜欢帅哥的女人要明白,帅哥固然吸引女性,但是,如果帅哥对你没有一丁点感觉,就算你再为之犯贱,他也不会考虑娶你做老婆,帅哥所谓的“会将你当最好的朋友”、“会将你当妹妹”不过你骗你的鬼话。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆