时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

汪峰章子怡求婚成功!穿红衣的女孩子总是幸运的

2015-02-09 09:55 来源:
36岁的女神章子怡迎来了人生中重要的时刻,汪峰这次真的求婚了。7日晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。

汪峰终于在章子怡36岁这天对她求婚登上头条

    在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花,派对总造价达百万。

玩老梗:飞行器空降9.15克拉英国钻戒

  演绎过很多浪漫桥段,归结到自己身上总会感触良多。虽然已经是别人玩剩下的桥段了,但浪漫永不过时。汪峰将戒指放在白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向子怡,亲友们将目光投向了飞行器空降下来的钻戒上:来自英国伦敦Moussaieff的珍贵珠宝,9.15克拉内外无瑕钻戒闪耀夺目。除此之外,汪峰还送上了价值不菲的红宝石镶钻手链寓意本命年红红火火。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 汪峰章子怡求婚成功!穿红衣的女孩子总是幸运的
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频