时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

还愁桃花运不够旺?穿上繁花美衫出门去!

2015-02-10 10:30 来源:
立春刚过,不知不觉已经步入春天了!想要走在时尚前线的你赶快穿起春装吧~今年春装最热门的元素非各式各样的印花莫属!此外,还有4天就是情人节了,别愁桃花运不够旺,赶快穿起2015年大热的印花装出门吧!

 还愁桃花运不够旺?穿上繁花美衫出门去!

  STYLE 1 :缤纷繁花

  时尚解读:充满热带风情的繁花杀回来了!在刚结束不久的高定时装周上,以CHANEL为首的几大设计师都纷纷玩起来灿烂热烈的印花,令人不禁联想到那句著名的“乱花渐欲迷人眼”,相信在2015年,这种热情的热带繁花一定会成为大热的流行元素。

 还愁桃花运不够旺?穿上繁花美衫出门去!

  STYLE 1 :缤纷繁花

  灿烂热烈的缤纷繁花是让你浪漫又时髦的制胜法宝,充满夏日气息的繁花在开春就穿起,不仅吸睛,还让你看起来更年轻了好几岁!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 还愁桃花运不够旺?穿上繁花美衫出门去!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频