时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2015春夏婚纱流行趋势

2015-02-11 09:43 来源:
无论是光泽感十足的丝缎A字裙婚纱还是简洁线条勾勒出的复古淑女款式,高腰线设计辅以刺绣和珠片镶嵌而成的花朵装饰,增加了华丽和高贵之感。精致立体的手工水晶刺绣覆盖在纱面质地的A字裙裙摆上,纱质带出的轻盈感配合裙摆拥有体积感,让新娘在浪漫的氛围中行走自如。

2015春夏婚纱流行趋势预测:A字款式

2015春夏婚纱流行趋势预测:A字款式婚纱

  无论是光泽感十足的丝缎A字裙婚纱还是简洁线条勾勒出的复古淑女款式,高腰线设计辅以刺绣和珠片镶嵌而成的花朵装饰,增加了华丽和高贵之感。浪漫蕾丝A字裙摆的轻盈软纱随着新娘的步伐轻柔浮动,半透明的丝质小披肩表现个性和可爱度。玫瑰花造型布满了A字裙婚纱的裙摆,精致而简单。上半身的设计配以若隐若现的薄纱,让低调的奢华和大气融为一体。精致立体的手工水晶刺绣覆盖在纱面质地的A字裙裙摆上,纱质带出的轻盈感配合裙摆拥有体积感,让新娘在浪漫的氛围中行走自如。

[1] [2] [3] [4]

感谢您阅读: 2015春夏婚纱流行趋势
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频