时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

女星合影比美:两“媚娘”相遇 刘嘉玲难敌范冰冰

2015-02-11 14:17 来源:
合影有风险,同台需谨慎,同场合影的女明星们,即便只是摆个简单的POSE,也容易被拿来比较,谁妆容更美,谁穿搭更妙,有人“美出新高度”就有人惨变成“绿叶”。两代“媚娘”刘嘉玲和范冰冰在香港出席活动时相遇,正面交锋的二人都展现出了女皇霸气,但论颜值,范冰冰还是艳压了对方。下面就来看看近期中外女星的合影吧!

 女星合影比美:两

刘嘉玲、范冰冰、少时Tiffany

  刘嘉玲与范冰冰、少时Tiffany、崔始源、徐豪萦等一起出席时装品牌在广东道旗舰店举行的开幕酒会,刘嘉玲范冰冰两代“武则天”相遇,正面交锋展现出不同的女皇帝霸气及美态,不过嘉玲姐在范冰冰的颜值下显得略显老态。

 女星合影比美:两

刘嘉玲、少时Tiffany

  虽然年轻是本钱,但在霸气的刘嘉玲身边,Tiffany完全被对方的气场所压倒,更像是粉丝索合影。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 女星合影比美:两“媚娘”相遇 刘嘉玲难敌范冰冰
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频