时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

未婚女星齐“披嫁衣” 文艺女王徐静蕾不恨嫁

2015-02-11 14:50 来源:
都说穿上婚纱的女人是最美的,娱乐圈有些女星还未嫁人就已早早披上了嫁衣,在时尚大片或是影视剧里提前演绎“最美新娘”,不按常理出牌的徐静蕾婚纱大片的风格也很不传统,而唐嫣连续在《何以笙箫默》和《千金女贼》里披上了嫁衣,现实中也是待嫁心切。

 未婚女星齐“披嫁衣” 文艺女王徐静蕾不恨嫁

徐静蕾 《时尚新娘》

  带着新作《有一个地方只有我们知道》回归大荧幕的徐静蕾为《时尚新娘》拍摄的婚纱大片随刊曝光。

 未婚女星齐“披嫁衣” 文艺女王徐静蕾不恨嫁

徐静蕾 《时尚新娘》

  汪峰向章子怡求婚成功,为娱乐圈又添一大喜事。而生活中老徐和男友在一起多年,被问到“婚姻”话题,老徐隔空向汪峰章子怡送上祝福,但涉及自己,老徐则透露自己对婚姻“无所谓”。看来,拍再多的婚纱大片也不能让文艺女王改变自己的婚姻观啊!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 未婚女星齐“披嫁衣” 文艺女王徐静蕾不恨嫁
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频