时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

真正的“大腕”岂止于690万元!

2015-02-12 07:49 来源:
近日,赵薇再登头条,不是以演员导演身份,而是阿里影业的第二大股东身份。身价暴涨的赵薇所戴的腕表价格也不低,是世界上唯一一枚价值690万元玫瑰腕表。其实690万的腕表相对于那些无法估价的腕表来说只是一串小数字而已,真正的“大腕”岂止于690万元!

  无法估计的积家Joaillerie 101 manchette 腕表

  亮点——拥有世界上最小的机芯

真正的“大腕”岂止于690万元!

真正的“大腕”岂止于690万元!

  积家Joaillerie 101 manchette 腕表,运用钻石与贵金属交织出璀璨的光芒,平滑流畅的设计柔软灵动,举手投足间闪耀出让人无法忽视的风采,它秉承着101高级珠宝腕表一贯的优越品质,做工浑然天成,精致无比。积家101系列一向备受显赫的杰出女性所爱戴,例如英国女王伊丽莎白二世就曾在其登基大典上佩戴该系列腕表。

  这款腕表还拥有世上最小巧的机芯,它能够装配这枚由98 组零件组成、重量不到1 克机芯的钟表大师的确如凤毛麟角,但要为腕表纤细外型打造华服的珠宝师,也同样屈指可数。

  内藏在这一系列珠宝腕表中的积家101 型机芯,做工考究、出色卓越,备受显赫的杰出女所爱戴,例如加冕典礼上的英国女王伊莉萨白二世。无论是宝石链带或是全镶钻石,这枚机芯总能与不同的外型设计相得益彰,在衬托腕表绚丽光彩的同时,展现出典雅出众的腕表功能。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 真正的“大腕”岂止于690万元!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频