首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

周五来观音桥 世纪购让你699元淘“神仙水”

2015-02-12 09:14:50 来源: 0 条评论
【摘要】 2月13日至15日,巡回展将移师观音桥步行街,届时,市民可在现场亲身体验、挑选各种进口商品,并用比海淘更低的价格将这些纯正进口商品淘回家。

2015春季进口商品巡回展登陆各大商圈

  重庆晨报讯(记者 刘莹)近日,由市商委组织的进口商品巡回展在杨家坪步行街拉开帷幕,3天的活动吸引到大量市民关注。世纪Show展示的CINZIA ROCCA羊绒大衣以及UGG雪地靴等单品尤其受到追捧,市民们纷纷试穿体验现场火爆。2月13日至15日,巡回展将移师观音桥步行街,届时,市民可在现场亲身体验、挑选各种进口商品,并用比海淘更低的价格将这些纯正进口商品淘回家。

  据悉,本周末的活动中,世纪Show依旧将为市民带来甄选自欧美的各大奢侈品手袋、服饰及鞋类,如Prada、Burberry手袋、Gucci、Salvatore Ferragamo皮带等。除了奢侈品,商社电商世纪购也将在本次活动中为市民带来来自美国、法国、英国、德国、英国、日本、韩国等全球各地的大牌商品,如雅诗兰黛、SK-II、兰蔻、海蓝之谜、莱珀妮、希思黎、倩碧、爱他美、牛栏、喜宝、花王等,215ml的SK-II神仙水只需699元,雅诗兰黛3折起,德国原装爱他美婴幼儿奶粉仅129元,日本花王纸尿裤才109元。此外,世纪SHOW还在现场设置有苹果一体机及iPad,市民选好心仪商品后可免费上网,登录世纪购主页下单,刷卡付款即可完成购买过程,货品将从保税仓整装待发随后送往你家。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆