首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

新年美人计 打造好运美妆必知TIPS

2015-02-12 16:47:29 来源: 0 条评论
【摘要】 拥有光艳照人、无可挑剔的容颜是每一个MM的梦想,但天生丽质实在是一件可遇而不可求的事情,因此彩妆就显得尤为必要。2015已经来到,新年新气象,MM们不妨为自己打造一个充满魅力的妆容,让自己能够以新面貌面对新年的种种挑战。

 新年美人计 打造好运美妆必知TIPS

  挥别2014,和好友们倒数跨年的时候许下了什么未完的心愿?在迎来2015的那一刻,无论许下的愿望是希望能够遇到命中注定那个他,亦或是希望自己能够在新的一年勇敢面对各种挑战,你都需要有一个新的面貌让自己充满元气面对新年。能够为你带来好运气的妆容重点有哪些,让我们一起看看吧。

 新年美人计 打造好运美妆必知TIPS

  好运妆容TIPS一:完美无瑕的底妆

  底妆是一切美丽的基础。底妆的精致、持久和完美,一直都是彩妆美人们最本质和最挑剔的追求。底妆,可以调整肤色、掩盖瑕疵,使皮肤呈现自然而颜色均匀的效果,在新的一年为你带来无敌好运气。颗粒更细腻,并具有保湿、控油或防晒等多重功效,能轻易创造自然、光滑、晶莹的健康肤质。

  Step 1:清洁面部之后,待脸上的水分微干时,及时擦上补水保湿的乳液或面霜,平衡肌肤水油状态,避免肌肤过于干燥或油腻导致上妆效果不好。

  Step 2:往脸上各个区域抹底妆,用掌心推抹。这样更加显光亮,而且薄而均匀,覆盖了毛孔和暗沉的肌肤,瞬间透明感增加。

  Step3:借由手温上底妆是最好的方式,但仍有鼻翼、嘴边等手指无能为力的死角,就用海绵慢慢轻扫,将多余的粉妆均匀分布,按压更贴服。

[1] [2] [3] [4]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆