首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

时尚“撕名牌” 这些流行单品out

2015-02-13 09:32:20 来源: 0 条评论
【摘要】 今年不妨试试大翻领的夹克,可圆领可尖领,风格上带着复古的调调,搭配上也比棒球夹克更多元化,至少也包含着搭配正装的可能。(图左:时装周潮人街拍,图右:Valentino 2015春夏)(图左:时装周潮人街拍,图右:Saint Laurent 2015春夏)

    棒球夹克OUT,大领夹克IN

  其实也不好说棒球夹克就是彻底的过时了,说起它的出镜率,连Rihanna这样的icon都还是穿着它招摇过市,自然说明这件经典单品还是具有不小的价值!不过,时尚常换常新,我们的时尚圈也早就说了,Rihanna其实算不上真正的时装偶像。所以,今年不妨试试大翻领的夹克,可圆领可尖领,风格上带着复古的调调,搭配上也比棒球夹克更多元化,至少也包含着搭配正装的可能。(图左Rihanna,图右Prada 2015春夏)

单品;撕名牌

  几何印花OUT,万花筒印花IN

  印花元素每一季都不会缺少,但是同一种印花难以横行两季——这是亘古不变印花的宿命!你可以不穿印花赶时髦,但是你不可以穿着过时的印花以为很时髦!过季的印花完全意味着不合时宜的过季时髦心,去年还在流行的几何印花瞬间已被随之而来的本季“万花筒”取而代之。所以,即便你多么心心念念衣橱里那件尚还八成新的几何图案连衣裙,我们也劝你忍一忍,等它的下一个轮回吧,现在不是时候。(图左:Natalie Martinez,图右:Miu Miu 2015早春度假)

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆