时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

光有甜美怎么够!3+2款情人节超能战衣UP魅力

2015-02-13 09:59 来源:
全城热恋模式还有一天就要开启了,你想好要穿什么了吗?不想像满大街的女孩一样地穿成甜心少女的话,那就一定要有一套个性十足的“情人节超能战衣”,浪漫蕾丝、俏皮桃心、裙摆外套……小编网为你精心挑选了3个情人节热辣元素和2个让你脱颖而出的款式,情人节不妨就穿上这些战袍,迷倒他吧!

 光有甜美怎么够!3+2款情人节超能战衣UP魅力

  STYLE 1 桃心元素

  情人节最应景的是什么?当然非桃心元素莫属了!有爱说不出口,那就借着衣服来帮你表达,火热的大红桃心元素此时不穿更待何时?桃心元素可不仅仅是童趣而已,众多时装品牌的设计大师对于桃心元素也是情有独钟,对他们来说桃心不只是个符号,它可以将情绪和设计风格完美融合,桃心可以很俏皮,也可以很时髦哦!

 光有甜美怎么够!3+2款情人节超能战衣UP魅力

ASOS 个性心形印花溜冰裙

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 光有甜美怎么够!3+2款情人节超能战衣UP魅力
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频