时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

回顾女星时装周首秀 谁让你印象最深?

2015-02-13 10:27 来源:
每年的国际时装周,都会有多位明星浩浩荡荡奔赴各大秀场,她们穿梭于纽约、伦敦、米兰、巴黎,用各种方式出现在秀场前排。几年观秀下来,从土怂小妞都蜕变成了女神,四年前的杨幂“披红挂紫”出现在米兰街头,雷倒众人。好闺蜜唐嫣首次踏足纽约时装周,甜美又不失活力的造型获赞,下面就来看看女星们的看秀“第一次”LOOK,到底谁雷谁惊艳!

 回顾女星时装周首秀 谁让你印象最深?

  杨幂 2012春夏米兰时装周

  杨幂四年前首次亮相2012春夏米兰时装周,“红到发紫“的杨幂正是以一套“披红挂紫”装束登场,当时尴尬的黑Bra现在已经杳无痕迹,怎么说也是惊艳过米兰街头的女子。

 回顾女星时装周首秀 谁让你印象最深?

  Angelababy 2012秋冬巴黎时装周

  Angelababy首次受邀参加巴黎时装周,当时表现的就相当活跃。她参加了有“时装顽童”之称的Jean Paul Gautier的最新发布,以一身清新的白色长裙助阵观秀。虽然是清汤挂面的中分长直发造型,但白色连衣裙的干净清透把她衬得格外明媚。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 回顾女星时装周首秀 谁让你印象最深?
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频