时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

新陈代谢每年下降12%!提防5大肥胖魔咒

2015-02-14 07:45 来源:
我们身体的新陈代谢会随着年纪的增长呈下降趋势,所以一定要想办法弥补这一空缺,这也是为什么年纪越大越难瘦下来的原因。这一期的《女人我最大》就教我们如何摆脱这些减肥魔咒。

 (少娟投稿)年过30很难瘦?轻熟女专属铲肉秘笈

  压力胖:工作需要体重控制想到体重压力就大

  有的工作需要控制体重,像模特,有些人一想到下周要测量体重了,压力就会变大,就会想着我这星期不能吃太多了,想着想着压力过大可能会影响身体的内分泌。

  女生过了30岁之后其实就是一个关卡,而且女生本身脂肪就比较多。通常过了30岁之后很多女生都会开始升职,工作上的负担越来越大,作息时间可能也不那么规律了,睡眠时间会往后延。

 (少娟投稿)年过30很难瘦?轻熟女专属铲肉秘笈

  压力越大,晚上就会分泌饥饿素,就会觉得很饿。这时候你越忍之后可能会更想吃东西,特别是一些很甜很油很咸的东西。男生因为肌肉量比较多,所以消耗的热量也比较多,一般很少有这个问题产生。而且随着年龄增长,女生体内代谢也会比较慢。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 新陈代谢每年下降12%!提防5大肥胖魔咒
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频