首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

穿上名牌 走入上流宠物时尚圈

2015-02-14 07:45:31 来源: 0 条评论
【摘要】 宠物的世界里原本没有LV、Gucci和Prada,名媛在把自己打扮得漂漂亮亮的同时,让她的宠物也变得时尚。新年为您的爱犬、爱猫来一套符合您身份的装扮,让它们穿上名牌,走入上流宠物时尚圈,和主人平起平坐!

  LV从1931年开始针对宠物设计行李箱

  路易威登(LV)自从1931年开始针对宠物设计行李箱,后来还推出了顶级Suhali定制系列,可以根据客户需求订做各种不同款式,比如附带有可掀式透气门帘通风网、可拆卸清洗的内里,还有可压印宠物名字的皮牌,也有大狗小狗的尺寸选择。好莱坞很多女明星都是LV宠物箱包的客户,我们常常可以在明星街拍当中看到她们心爱的猫狗被放在一只特别造型的包包内,很是可爱。

  这个是LV的宠物提篮,幸亏带的是小狗,要是一只金毛、巴吉度、灵提还没法弄了。

LV宠物袋

LV宠物行李箱

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆