时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

红毯没底气别与超模比美 否则你会“死很惨”

2015-02-15 11:07 来源:
俗话说自拍要找比自己丑的,而明星走红毯最怕碰见比自己美的。2015 amfAR慈善盛典中,有空和抽空来参加的一众超模以绝对的颜值和完美的身材,上演着第三类世界里的争妍斗艳。

  2015 amfAR盛典本来是以爱心为慈善事业贡献力量,而一众超模的集体参与让看见的人都养了回眼。从老牌超模Jessica Stam、Naomi Campbell,再到新人超模Karlie Kloss和Kendall Jenner。老中青三代超模以全方位、立体式在中国新年之际奉献了一场视觉盛宴。

  老牌超模:Naomi Campbell

Naomi Campbell

  黑珍珠超模可谓叱咤时尚圈多年,在今年伦敦时装周期间,她的慈善秀会在伦敦上演。当晚以一身紫色斜肩礼服亮相红毯,夸张的项链和裙装中高开衩的剪裁设计,真是宝刀未老。

  猫眼超模:Jessica Stam

Jessica Stam

  超模Jessica Stam以一双灵动般的“猫眼”成为超模中辨识度极高的一位,16岁时就开始成为多位摄影师Steven Meisel、Mario Testino的御用模特。她曾任MIU MIU、Versace、PRADA、Dolce &Gabbana、Marc Jacobs等品牌的广告女郎。2005年Marc Jacobs以Jessica Stam为名设计了一款the Stam bag,立即成为该年度最走红的It Bag之一。在当晚红毯中,她以一身银色刺绣深V礼服亮相,白皙的肌肤和灵动眼神,依旧还是那么美。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 红毯没底气别与超模比美 否则你会“死很惨”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频