时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

蔡依林孙俪拼腿 “袖珍女”照样能当长腿女神

2015-02-15 11:58 来源:
“美不美看大腿”这句江湖上流传的话是有科学依据的。其中一双美腿功不可没,笔直匀称既能驾驭裙装的优雅,也能驾驭裤装的干练,让娇小如她也照样敢在全智贤面前秀出美腿,即便输,也不会难看!

  “美不美看大腿”这句江湖上流传的话是有科学依据的。时尚圈中美女如滔滔江水,但以腿美著称的“美腿女神”屈指可数,然而就有这么一群“矮矬”女神,她们虽然个子不高,但是一双修长美腿却相当的惹火,成功逆袭跃身女神行列。下面就让我们一起去看看吧!

  蔡依林的身高不给力也是公开的事实。但是两条腿是出了名的又长又直,名气丝毫不输给她“G杯”的美胸,并多次成功化解了身材上的劣势,转移了媒体的话题。尽管有点矮“G杯”就像抱两冬瓜的感觉,但最起码说明她是用心在身材上下力了!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 蔡依林孙俪拼腿 “袖珍女”照样能当长腿女神
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频