时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

领跑2015年秋冬时装周的色彩 它们当仁不让!

2015-02-16 07:42 来源:
在2015秋冬时装周开SHOW之际,色彩权威预测中心Pantone发布了2015秋冬色彩流行趋势。相信大家之前都有听过玛萨拉色,它无疑是最热门的色彩之一。而此次的趋势除了它之外,还有其他九个带有各自不同个性和情绪的色彩,将与其一同引领着这一整年的时尚风貌。

 领跑2015年秋冬时装周的色彩 它们当仁不让!

  2015年秋冬流行色趋势报告

  带有奢华情调的玛萨拉色以深沉而浓郁的色泽脱颖而出,它乍看下拥有一种让人饱餐一顿的满足感,同时也极具高贵和优雅的气质。

 领跑2015年秋冬时装周的色彩 它们当仁不让!

  街拍示范

  玛萨拉所象征的成熟韵味很有女神范儿,奥德利娜·帕特里奇(Audrina Patridge)用一件波西米亚风格的罩衫搭配紧身裤,松松垮垮的发型与之相呼应,散发出随性的魅惑感;而嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni)则用神秘的面纱搭配全身的玛萨拉色西装,既干练又有女人味;克洛伊(ChloeGoodman)有皮草外套加身,更显贵气。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 领跑2015年秋冬时装周的色彩 它们当仁不让!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频