时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

跟谁撞脸才会红?Angelababy同款脸蛋层出不穷

2015-02-16 09:47 来源:
前“超女”冠军江映蓉感觉销声匿迹了很久,突然蹿升到微博热门搜索却是因为自拍撞脸Angelababy了。

 跟谁撞脸才会红?Angelababy同款脸蛋层出不穷

江映蓉VSAngelababy

  前“超女”冠军江映蓉感觉销声匿迹了很久,突然蹿升到微博热门搜索却是因为自拍撞脸Angelababy了。照片中她卷发蓬松、眼神妩媚,还嘟嘴卖萌,不少网友表示这照片和Angelababy如出一辙。

 跟谁撞脸才会红?Angelababy同款脸蛋层出不穷

张馨予VSAngelababy

  张馨予因出演《新神雕》被赞“最美李莫愁”后粉丝大增,张馨予晒出假期前自拍照,戴着耳罩的她嘟嘴眨眼卖萌,不过侧颜照似乎就和撞脸Angelababy。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 跟谁撞脸才会红?Angelababy同款脸蛋层出不穷
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频