时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

减龄不装嫩 李宇春鹿晗初春大秀骚气粉

2015-02-16 09:50 来源:
李宇春、鹿晗都身穿粉色装亮相春晚第四次彩排现场,看来又一轮的粉嫩风潮将要被掀起。春春和鹿晗一个穿的是满是中国风刺绣的粉色套装,一个穿的是鲜肉标配的粉色西装,俏皮的粉色让两位萌神成功减龄。初春时节,明星们都穿起了骚气粉,想变身潮人的你,要不要试试?

李宇春

  2月12日李宇春一身粉色装亮相春晚的第四次彩排现场。李宇春的这套粉色着装通身都是中国风的刺绣装饰,与她将要在春晚舞台演唱的歌曲《蜀绣》相契合。改良款的剪裁使西装更加修身,让春春穿粉色也依旧纤瘦。

鹿晗

  小鲜肉鹿晗亮相春晚的第四次彩排时选择了一件粉色西装。内的白色衬衫让粉色西装十分相称,显得很优雅。黑色的领结与西裤在色彩上相呼应,一身造型完整统一。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 减龄不装嫩 李宇春鹿晗初春大秀骚气粉
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频