时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

型男来踢馆 2015敢不敢这么穿?

2015-02-17 07:18 来源:
设计师对每个细节精益求精,在场外型男也是毫不逊色,从衣帽、鞋履、包袋到配饰每一个细节都靠高段位品味来把控,从街拍中学习搭配已经成为势不可挡的潮流,不是模特的标准身材更值得普通人去参考。今天为大家挑选了2015秋冬男装秀场外的精彩街拍,向最会穿的设计师、买手、博主、编辑们取取经,既有实用至上的职男造型;也有混搭不同层次的街头潮男;更有用亮色提升整体亮度打造华丽公子哥,运动风和原宿街头依旧是年轻潮人钟情的时尚风格。

  NO 1:为格纹正名

  永不败落的格子元素是绅士特有的魅力表现,转瞬即逝的的时尚圈从未被遗忘格纹。在被黑到无以自黑的本季,格纹开始绝地大反击:与带有纹理的羊绒面料配对成带有光泽的西服,不再单调的运用黑白描绘,浓郁的浆果色和鲜亮的光泽为传统轮廓赋予现代感,绘画般的效果生气勃勃又稳重庄重。

  用干净利落的白衬衫搭配就有一种重返校园的美好;再以Oversize样式大衣来强调造型感,在绅士帽、眼镜、牛津便鞋或是手提包的点缀下,变成老派绅士、上班族、或是痞气的街头路人,穿搭各种风格都饶有乐趣。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 型男来踢馆 2015敢不敢这么穿?
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频