时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

新年7天后披外套已不流行

2015-02-25 09:06 来源:
“羊羊”得意的新年就这么过去了,无须对过去的假期流连忘返,在这7天里四大时装周正在紧锣密鼓地进行着。在时装周上,许多潮人已经摒弃了披外套的穿法,取而代之的是将外套半脱状,露出肩膀妖娆迷人。

  “羊羊”得意的新年就这么过去了,无须对过去的假期流连忘返,在这7天里四大时装周正在紧锣密鼓地进行着。而你不知道的是,披外套已经不再流行了,现在最时髦的外套穿法就是露出肩膀、半挂在手臂,展露女性最妩媚最性感的一面。外套在时尚潮人的手里玩转了多年,从披外套到半挂肩膀到外套系腰带,外套也是拼了,所以无所谓你拥有一件怎样的外套,更重要的是你是否真的会“穿”。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 新年7天后披外套已不流行
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频