首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2015初春新娘必备 百搭薄纱婚纱罩裙

2015-02-25 09:36:56 来源: 0 条评论
【摘要】 多功能可拆卸的礼服款式,其实更像是一种优惠组合套装。Monique Lhuillier也有属于自己的薄纱罩裙款式,裙子轮廓的整体效果看起来更有一种抛光的效果,从而让整个礼服的风格更加简单大方。

2015初春新娘必备百搭薄纱婚纱罩裙 保暖时尚两不误

  多功能可拆卸的礼服款式,其实更像是一种优惠组合套装。无论是婚宴或者是其他场合,都可以随意搭配。薄纱款式礼服让你轻松应对各个场合,并且摆脱传统新娘形象但又不失性感魅力。

[1] [2] [3] [4]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆