时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

站坐姿势对了燃脂更快!5个超级轻松的减肥法

2015-02-25 09:47 来源:
站必须有站相、坐必须又坐相,这话对于减肥也同样适用,站坐的姿势对了也能让身体燃脂更快呢,这么简单的方法难道还不行动起来吗?今天《上班这党事》来告诉大家一些轻轻松松就可以瘦下来的小方法。

 站坐姿势对了燃脂更快!5个超级轻松的减肥法

  轻松瘦身方法一:早晚测量体重

  现在的测量仪器越来越先进,有一些测步器,除了运动时能测量你今天走了多少路之外,还可以计算你今天消耗了多少热量。这种小小的测步器还能随身携带,十分方便。

  对于一些看起来瘦瘦的人,其实身体中有某些部位也是有脂肪的,这时候可以利用皮下脂肪探测器来测量皮下脂肪的厚度,主要针对肚子、大腿内侧、蝴蝶袖等一些比较容易堆积脂肪的地方,测量之后你可以根据测量结果去调整锻炼的计划。

 站坐姿势对了燃脂更快!5个超级轻松的减肥法

  我们也推荐买一个可以测量体脂、体重和BMI值、基础代谢率等的体脂机,根据检测表就可以对照自己体内脂肪还有代谢率。瘦归瘦,如果身体内的体脂率或者是新陈代谢率偏高或者偏低都是不健康的。

  大家还可以准备一个袖套或者裤袜,你穿进去之后你就会知道自己身体哪个部位比较紧、比较胖,就会调整自己的作息以及饮食。

  想要保持体态以及体重的方法,第一件事就是早上起床要量体重,最好是上完厕所之后,每天固定一个时间,这样可以知道自己有没有长胖。或者是准备一条比较紧身的裤子,每天起床之后先试穿一下能否穿进,如果不能就要提醒自己今天不能多吃。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 站坐姿势对了燃脂更快!5个超级轻松的减肥法
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频