首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

奥斯卡女星示范 比同龄人更年轻的保养秘诀

2015-02-25 14:33:02 来源: 0 条评论
【摘要】 第87届奥斯卡金像奖拉下序幕,众女星的红毯亮相依然惊艳,60后的朱丽安·摩尔大气从容,70后的玛丽昂·歌迪亚成熟优雅,80后艾玛·斯通俏皮美艳,各个年龄段都有其独特风韵,而她们的共同点就是拥有比同龄人更好的美肌。身为大牌名媛,对脸蛋的呵护也非同一般,让我们向她们取取护肤经吧!

 奥斯卡女星示范 比同龄人更年轻的保养秘诀

  一个人保养得好不好,与同年龄段的人对比一下就知道了。奥斯卡红毯上,50多岁的女星有着三四十岁的容貌,让同龄人情何以堪,好肤质拼保养,我们在羡慕女星紧致无瑕的肌肤时,可曾知道她们付出的努力,下面就为大家搜集了女星们的保养秘诀,跟着做,你也可以比同龄人更轻!

 奥斯卡女星示范 比同龄人更年轻的保养秘诀

    罗莎曼德·派克(1979年)

  实际年龄:36岁 目测年龄:30岁

  提名作:《消失的爱人》

  在美女如云的娱乐圈,罗莎曼德·派克算不上特别惊艳的一个,但她朴实诚恳的微笑让人印象深刻。过了30岁大关,皮肤问题蜂拥而至,当别人为斑点皱纹急得焦头烂额时,罗莎曼德·派克依然能守住白皙无瑕的好肤质,干性皮肤的她难逃皱纹,但没有斑点瑕疵已足矣让同龄人羡慕了。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆