首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

养成12个好习惯 让你保准瘦下来

2015-02-25 15:26:12 来源: 0 条评论
【摘要】 很多MM都会感叹减肥难,坚持不下来,但只要不把减肥当成一件难事它就真的不难,因为生活中有很多可以利用的机会,只要养成这些好习惯,身体自然会脂肪平衡,想瘦还是要从点点滴滴改变你的生活方式。

  很多MM都会感叹减肥难,坚持不下来,但只要不把减肥当成一件难事它就真的不难,因为生活中有很多可以利用的机会,只要养成这些好习惯,身体自然会脂肪平衡,想瘦还是要从点点滴滴改变你的生活方式。

整洁

  周末与其瘫在沙发上看电视吃零食,不如去做个美甲。一来可以占用你的双手,免得它们又伸向罪恶的零食,二来可以出门走一走,哪怕就是你家楼下的美甲店,也好过大门不出二门不迈的在家呆一整天。

  深呼吸

  当我们在生活中承受巨大的压力,往往会忘记深呼吸,这会强化身体对压力的反应,容易导致情绪化的暴饮暴食。下一次当你在辛苦工作后觉得自己能吞下一大桶饼干的时候,先闭上眼,深呼吸三次,让自己冷静一下再说。

  咀嚼

  对于大部分加工食品来说,它们最大的问题就是太容易吞咽了!在加工过程中会令食物损失大部分的营养和粗糙的口感。尽量多吃全麦食品,或者最少每吃一口多咀嚼两次。

[1] [2] [3] [4]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆