首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

抛掉高跟!5款平底鞋让你走出风格

2015-02-25 15:38:47 来源: 0 条评论
【摘要】 近年来的时尚场,高跟鞋不再是一枝独秀。越来越多品牌推出自己的平底鞋和运动鞋,平底鞋的风潮也越吹越劲!不管是英伦中性风非常hit的乐福鞋和牛津鞋,还是这季主打运动风的跑鞋和帆布鞋,亦或是萌妹子最爱的厚底鞋,解放双脚是大势所趋。

 抛掉高跟!5款平底鞋让你走出风格

  look 1:跑鞋的舒适时尚

  point:这季跑鞋风潮已经是国际潮流,运动风融入到造型中,追逐舒适的时尚,稍有厚度的跑鞋也为娇小的女生增加高度。

  搭配示范:银色棉衣+紫红色混纺毛衣+黑色空气面短裤+黑色跑鞋。

 抛掉高跟!5款平底鞋让你走出风格

  look 1:跑鞋的舒适时尚

  搭配示范:黑色夹克+黑色波点卫衣+黑色紧身裤+白色跑鞋

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆