时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

让经典焕发光彩!混搭叠穿晒出好品味

2015-02-26 07:29 来源:
总有那么一些经典的款式和元素不管潮流怎么更新换代,它们依然活跃在时尚圈中,比方说百穿不腻的白衬衫,比方说每一季时装周都能见到的条纹、格纹以及印花,这些经典相信每个人的衣橱里面或多或少都会有。经典的款式怎样才能穿出新鲜感?想要晒出你的好衣品,就要好好利用起这些经典,多多尝试不同的混搭叠穿法则,让经典焕发出新光彩!

 让经典焕发光彩!混搭叠穿晒出好品味

    STYLE 1 白衬衫

  作为经典款中的战斗机,白衬衫算是一年四季都离不开的百搭款了。白衬衫想要穿出新意并不难,搭配一件稍短的毛衣或者针织衫就能轻松穿出层次感,如果想要时髦度更上一层楼的话,不妨拉大衬衫与毛衣之间的长度差,用长款的衬衫搭配半截款以及不规则下摆的毛衣,下半身只需要简单地配上一条修身的长裤即可。

 让经典焕发光彩!混搭叠穿晒出好品味

ASOBIO 短款套头长袖针织衫

 让经典焕发光彩!混搭叠穿晒出好品味

Gap百搭纯色亨利领棉质长款衬衫

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 让经典焕发光彩!混搭叠穿晒出好品味
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频