时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

春晚明星们的超夯珠宝是什么牌子?

2015-02-26 11:18 来源:
小鲜肉没来,“四美”也走了,长达近5个小时的2015羊年春晚是精彩纷呈还是沉闷冗长,见仁见智。

  小鲜肉没来,“四美”也走了,长达近5个小时的2015羊年春晚是精彩纷呈还是沉闷冗长,见仁见智。不过好在节目内容从来不是今年春晚的亮点,即使你对“春晚”一点也不感冒,超炫的明星阵容、“欢型”的着装造型,还是能让能让你目不暇接,看得不亦乐乎。

  看完明星看着装,看完着装也不闲着。编编这就和大家来扒一扒,明星们戴的都是些什么品牌的珠宝。那英的个性塔思琦(Tasaki) ,关悦的温婉梵克雅宝VCA (Van Cleef &Arpels) ,瞿颖戴的“大块头”项链原来是玛尼(Marni) ,还是纯手工皮革打造……闪耀“星星”们分别选择了哪些超夯珠宝,快来翻翻看吧!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 春晚明星们的超夯珠宝是什么牌子?
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频