时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

房祖名出狱理新发就 圆寸也男神

2015-02-26 11:30 来源:
昨天,被释放出来没多久的房祖名在微博上晒出两张照片并说出“从'心'开始”的话,照片中的房祖名被成龙亲手给理成了非常短的圆寸头。

房祖名圆寸发型

房祖名圆寸发型

  昨天,被释放出来没多久的房祖名在微博上晒出两张照片并说出“从‘心’开始”的话,照片中的房祖名被成龙亲手给理成了非常短的圆寸头。很出乎意料的,编编觉得他的圆寸造型竟然很帅,一扫因吸毒而带来的萎靡,整个人都显得非常清爽,有着军人般的气质。而相比之前的发型,明显是圆寸更加帅啊!

  虽说发型决定脸型、发型决定你是洋气还是土气……但是如果要检验一个人是否真帅哥,还得看他的圆寸造型!大多数人或许无法Hold住,不过以下几位的圆寸绝对让你举双手+双脚同意他们是真男神!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 房祖名出狱理新发就 圆寸也男神
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频