时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

开年白成一道光 学杨幂刘亦菲白嫩肌养成术

2015-02-27 09:59 来源:
春节假期结束,终于要开始认真面对刚刚到来的羊年。在这个看脸的时代,如果不在起步阶段给自己一个变美的硬指标,恐怕你全年都要在一步赶不上,步步赶不上的懊悔中度过。想要迅速变美丽,让肌肤白皙起来绝对是占比重很大的一个科目。

  老话说“一白遮百丑”真是不假,好像在中国人的审美观点里,这个姑娘只要肤色白皙,那么跟美女最多也不过一步之遥;反之,如果这个姑娘负责暗黄,那么她到美女的距离可能就是“此生无望”辣么远。

女星白嫩肌大片迎新年

  在这方面,女明星们就身先士卒的作出了表率,各个都是一副“没有人能比我白”的架势,高速飞奔在美白的道路上永不停歇。为什么人家是明星,你却是路人甲乙丙丁?也许真的仅仅因为她比你白。

  近日,杨幂、刘亦菲、李冰冰和王丽坤先后拍摄了开年的时装大片,无论在哪个媒体的标题中,“白嫩肌”3个字的出现频率都是超级高。如果你也想在这一年养出明星般的白嫩肌肤,就赶紧来学习她们的美白绝技。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 开年白成一道光 学杨幂刘亦菲白嫩肌养成术
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频